Eu não sou fã de sardinhas, mas,
eu as amo no bom e velho Cuscuz Paulista!
Essa receita aprendi com minha mãe.
Simplesmente fácil de preparar.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata ou caixa de molho de tomate
- 2 latas de água
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 pimentão
- 2 latas de sardinha ou atum (se não gosta não precisa por)
- cheiro verde a gosto
- sal e temperos a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
- 3 xícaras de farinha de milho grossa
- 3 ovos cozidos
- tomate para decorar
Modo de preparo:
- Refogue tudo. Coloque a água e deixe ferver. Depois coloque a farinha de milho e cozinhe. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo (para decorar). Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme e bom apetite!