INGREDIENTES:
Recheio a gosto do cliente!
MODO DE FAZER: Misture tudo em uma travessa até a massa desgrudar das mãos, separe a massa em até quatro porções e abra individualmente cada uma delas na frigideira untada e pré aquecida. Asse em fogo brando um lado da massa até o ponto desejado e depois vire a massa colocando o recheio enquanto a massa fica pronta na parte de baixo.*
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de manteiga
- 1 colher pequena de sal
- 1 copo de leite morno.
MODO DE FAZER: Misture tudo em uma travessa até a massa desgrudar das mãos, separe a massa em até quatro porções e abra individualmente cada uma delas na frigideira untada e pré aquecida. Asse em fogo brando um lado da massa até o ponto desejado e depois vire a massa colocando o recheio enquanto a massa fica pronta na parte de baixo.*
*Formato rústico*
Variação da recita da massa que também dá certo:
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher pequena de sal
- 1 colher pequena de açúcar
- 1 copo de água
- 1 colher de fermento
Amasse bem até desgrudar das mãos!