"A cozinha é o coração da casa e a mesa compartilhada é a porta de nossa alma!"
campainha

Noite da Esfiha!



Mas estava tão bom! Que eu vou até  te contar como a gente fez a massa que é super fácil... *Você vai precisar de: Farinha, fermento biológico, açúcar, óleo, água morna, sal, fubá para polvilhar.* Receita aqui*



O recheio pode ser do que você quiser... Doce ou salgado. Importante! Quanto mais você deixar a massa descansar mais ela irá crescer... Aqui em casa a gente deixou por mais ou menos 2 horas até abrir e rechear. Outra coisa... assa rápido (15 minutos)* Bom apetite!



"As cozinhas são lugares que me fascinam, mágicos: ali se prepara o prazer. Mas para preparar o prazer, o cozinheiro deve ser psicólogo, um adivinho de desejos, conhecedor dos segredos da alma e do corpo. Mas não sei cozinhar. Acho que é por isso que escrevo. Escrevo como quem cozinha. Minha cabeça é uma cozinha. O cozinheiro cozinha pensando no prazer que sua arte irá causar naquele que come. Eu escrevo pensando no prazer que o meu texto poderá produzir naquele que me lê."

*Rubem Alves*








campainha
some text